PANDORA ESQUECIDA

Coisas perdidas

Numa pequena caixa

Num canto da vida

Seu nome é Pandora

Coisas esquecidas

Numa embalagem pálida

Num canto, cantar alivia

Numa fração de hora

Coisas de nossa vida

Pequenas montagens, como preparar pipas...

Como voar em asas de papel arroz

Sem sentir medos ou dor

Sem noção do tempo que passou

Deslizar num sopro de amor

As cavernas da memória

Por agora

Desconhecidas

Perdidas

Dentes de leão

Seria sol ou ilusão?

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6364485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.