CALMARIA

Dançam no ar
os sonhos, as ilusões
e, naturalmente, canções,
doces canções de ninar.
Tantas tolices eu disse,
não tem como emendar,
manhãs claras, brejeirice,
eu risonha a desfilar.
Já não sei mais o que diga,
pois não quero comprar briga,
sou da paz, e o que ela traz
é calma, tranquilidade.
Vou desfrutá-la, então,
para matar a saudade.

             .  .  .


 Paulo Miranda
Tantas tolices eu disse
E nem ao menos ligaste
Que contigo ser só vice
É ser campeão do desgaste...