Enquanto isso...

Meu corpo cansado

Tentei adormecer

Na cabeça sua imagem

A saudade de você!

Enquanto la era tormenta

Aqui o vazio aumentava

Alma em desiquilibrio

Alegria não encontrava.

O desejo de ter o mar

Meu eu apenas chorava

Riacho que era cheio

Por hora ressecava.

Cansaço me dominou

E fui levado ao astral

Você a minha espera

Dizendo ser eu especial!

Horas a fio conversamos

E pouca lembrança restou

Mas entre esse tanto

Você sempre me amou!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/06/2018
Código do texto: T6365102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.