DO EXILIO

Rosa, minha Rosa,

Essa Terra é um desterro,

Miro o céu noturno,

Entre as folhas das palmeiras.

Há quanto tempo, minha Rosa,

Nem se quer do teu perfume

Eu lembro do cheiro?

Hoje, depois de tudo,

O meu espírito andarilho

Voltou para a minha alma

E eu senti o meu coração aquecido.

Ninguém sabe, minha Rosa,

Das distâncias das quais eu falo.

Ninguém sabe, minha Rosa,

Das noites que nos separam.

Fala agora, minha Rosa,

Para o meu coração,

As tuas palavras doces,

Ditas da outra dimensão...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 03/09/2007
Código do texto: T636679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.