%...Máxima!

Não poderei fazer a porcentagem

Dessa saudade que domina

Fazendo do meu tempo

Lágrima poética que combina.

Joguei no campo a toalha

Fiz gesto de desistência

Coração precisa recuar

Sem haver resistência.

Houve poesia apaixonada

Alegria em breve momento

Mas nessa hora de agora

Guardarei-te no pensamento.

Não pergunte o por quê

Nem queira entristecer

Pois no meu mundo real

Eu só quis amar você!

Só pra você lembrar

Sinto fortemente teu cheiro

E tua presença acalma

Ao lembrar-me do teu beijo.

Teu abraço foi único

Em intensidade e calor

Por onde quer que eu siga

Permanecerei no teu amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/06/2018
Código do texto: T6367224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.