QUEM DERA

Esquecer eu bem quisera, quem me dera,
mas, a mim, me parece impossível,
tenho ganas, muitas vezes, de uma fera,
atacando um inimigo invisível.

É loucura, bem o sei, de que adianta?
É um sonho, pesadelo... Quem me diz?
Oração tem poder, e tudo espanta.

Junto as mãos, me acolho em Seu regaço
e, milagre, vai-se embora meu cansaço.

Na verdade, o que me importa é ser feliz.



Para o belo poema "Na Última Luz do Dia" de Deley
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/6364318


 Sally Grazi
Quero esquecer
meu sonho tecer
mas nao me deixas
nem no amanhecer!


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Tudo faço para superar
Minhas dores e a agonia
Tudo passa se eu enfrentar
Há possibilidades da alegria.