Entendendo um poeta

Todos os poetas são loucos

Foi hoje que eu percebi

Desejam esquecer seus amores

Mas não conseguem resistir

Quer entender um poeta?

Leia-o na contramão

Pois seus versos são dualistas

Não entenderá usando a razão

Se conhece um poeta

Não lhe diga que é insensato

Tente entender sua alma

O poeta é um eterno apaixonado