O UNIVERSO UNE O VERSO  
 
Numa noite de intensa reflexão, viajei no
pensamento invadi o desconhecido,
indo além do firmamento, e falei com DEUS!
Poetas e poetisas
Deus por certo está dizendo
Façam rimas , façam versos.
 Vão lendo vendo e escrevendo, transformem
 tudo em poesia, põe pra fora este teu grito
 Escrevam tudo o que é bonito.  
Façam rimas façam versos, 
tragam paz tragam alegria

Te dei terra mar e céu
Dia noite sol e lua
 Caneta, lápis, papel
Tinta, giz te dei pincel,
Te dei o discernimento
Livre arbítrio pensamento
 Eu também te dei o tempo
 Para usar a inteligência
 Te dei também a consciência
 Estou te dando este momento
 Para que use o pensamento
Transformem tudo em poesia
 Façam rimas façam versos
 Pois poetas, estejam certos,
Na criação do universo,
DEUS também fez poesia.  

89542-mini.jpg     J R



Visite o Autor no Recanto das Letras
Clique na imagem acima e acese aqui, obrigado.

 
J R - José Roberto Teixeira
Enviado por Judd Marriott Mendes em 18/06/2018
Código do texto: T6367704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.