Imagem do Google

QUEM É MOCINHO? QUEM É O BANDIDO?
 
Ei! Psiu! Está me escutando?
Está me lendo? “Stá me entendendo?
Você aí que age como um juiz
E você que faz o papel de uma juíza?
 
Como pode julgar sem conhecer?
Não sabe o que realmente aconteceu
A outra parte também é bom saber
Ou então age como um mero fariseu.
 
Se ouvirmos apenas um dos lados
Num grande e desgraçado erro caímos
O outro ficará como o único acusado
O acusador na hora fica por cima.
 
No enredo quem vai sair de mocinho?
E quem será nessa história o bandido?
Não é difícil fazer um raciocínio
Os dois lados foram atingidos.
 
(Christiano Nunes)