SEM E COM

_______________________

sol sem dia

lua sem vigília

riso sem alegria

boca sem céu

pele com alergia

palavra sem poesia!

mar sem maresia

cego sem cão guia

sobrinho sem tia

pizza sem fatia

governo sem anarquia

coisa sem poesia!

dor sem sangria

feitiço sem magia

parado por apatia

bunda sem estria

vontade de letargia

o cheio com o vazio

se alia...

mas vida pode ser cheia

deixando de ser vazia

palavra com palavra

coisa com coisa

poesia com poesia

_______________________