Na fria solidão da lua

Na fria solidão da lua,

o vento sobre os arvoredos...

Entoa silenciosamente pela rua,

à melodia dos mistérios e dos medos.

Que vai bater nas casas e nos muros,

queimar nas almas e também nos corações.

Será nestes ergástulos escuros,

a chama que aquece solidões.

E estas horas que sepultas, ser-te irão,

passadas forem às mágoas...

Esquecidas e levadas por estas águas,

vivas novamente há pulsar no coração.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/06/2018
Código do texto: T6368653
Classificação de conteúdo: seguro