Apenas escreva, seja, veja...

Olhe com um olhar da alma

Sinta as cores, veja o aroma que exala em rosas que secam ao entardecer

Vez ou outra, voe para universos, onde você é quem dita as regras

Seja pouco e muito, e de vez em quando cresça a medida da sua dor

E só diminua quando for para estender o coração para outro coração

Saia da sua tenda para ver o sol, mesmo em dias nublados que assombram sua mente

Faça de conta que o mundo é bom, descubra beleza até mesmo quando a morte te abraçar

Chore e enxugue as lágrimas com poesia

Derrame todo sentimento em papéis reciclados

Escreva com leveza, sem medo de errar, sem medo do que vão achar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.