encontro-me

Sim. Certamente que sim!

É nas tuas poesias que me vejo

No elo que não se desfaz

Apesar do tempo...

Tão contraditório nas suas horas

Revelados momentos!

É pura realidade o ser existencial

Transformado em luz no astral.

Contundente, ciente e desejado!

Ápice em glória e deveres registrados.

Chama a tempestade...

Nas tardes ensolaradas...

E respinga dores ...

Almas por si isoladas!

Ainda estou eu...

No teu...apenas...Meu...

Poema de amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/06/2018
Código do texto: T6368745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.