Salobra

Eu transpirava a poesia em cada poro...

mas hoje, eu nada escrevo,

de nada eu me admiro

e choro um choro que não devo.

Eu nem me inspiro mais - acho normal.

E a poesia escorre pelo rosto

com um gosto de sal...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 26/10/2005
Código do texto: T63689