Jardim sem Flor

O jardim sem flor

Hoje o Sol não viu

Esperei você chegar

Aguardei e o trem partiu

Partiu também o sentimento

Aquele que nutro por você

E sem que fosse percebido

Mesmo que você quisesse ver

Penso não haver possibilidade

Talvez um novo contato

Ainda assim persisto tanto

Não me demovo nem fico em prantos

Sempre em frente, é o meu lema

Pode você não acreditar

Mas, sem dúvida, vale a pena

Fazer o sonho se realizar

Ctba, 11.MAR.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/03/2005
Código do texto: T6369