Os cheiros

Cheiros me comovem

Me movem ao passado

ao presente, ao agora.

Cheiros me contam histórias

Me trazem emoções passadas

Permanentes, esquecidas.

Cheiros me trazem dores

De volta de onde estavam

Ressuscitam palavras doces

Amargas e silêncios.

Cheiros me trazem pessoas

Livros e versos, imagens e sons.

Caminho pelos cheiros

Sabendo de onde vim

Lembrando quem amei

Contando a vida, enfim.

Germânia
Enviado por Germânia em 20/06/2018
Código do texto: T6369150
Classificação de conteúdo: seguro