***O SOL E A LUA***

.

Caminhado pelos bosques, a tardinha.
Quando o sol, se preparava pro repouso.
Inda brincando no meu corpo, e eu sozinha.
Encantada com os reflexos luminoso.

As saltitantes, borboletas coloridas
Onde as flores, docemente vem beijar
Fechando as asas, pousam destemida.
Esperam a noite que em breve, vai chegar

O astro Rei, se despede e vai sumindo
Se escondendo, atrás dos montes verdejantes
Dorme lindo e calmo sono de menino
Depois das aventuras delirantes

Até a brisa, que soprava suavemente
Neste momento, suspirou a esperar
Tudo fez calmo, fez silêncio num repente
Pra majestosa e clara lua se elevar....

E a bela lua, num sorriso radiante
De tão formosa; fez sorrir meu coração
Que a tristeza transformou-se num instante.
Ficou repleto de amor e emoção

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 03/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T636931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.