Adeus

Adeus,

Palavra tão pequena, mas que traduz grande dor.

Carrega o abismo em si, o ocaso de um grande amor.

Quando vou ver teu sorriso tão lindo,

Que iluminava minhas trevas e alegrava meu ser?

Teus lábios e olhos brilhantes,

Maná sagrado em meu viver.

Vejo-te distante,

Inacessível,

Qual perseguir no mar

A linha do horizonte.

Mas imortal em mim estás,

Em meus pensamentos, em meu sonhar

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 20/06/2018
Código do texto: T6369436
Classificação de conteúdo: seguro