Minha rua.

Eu moro numa rua chamada Horizonte,

Ela rescende o ano todo jasmim.

Quem não sendo da cidade por lá passar,

Sente uma felicidade sem fim.

Cada casa, cada árvore da rua,

Lembra-me só felicidade.

Tudo isso lá na rua Horizonte,

Principalmente , o encontro da mocidade.

Minha rua chamada Horizonte,

É a rua mais bonita que já vi.

A procura do horizonte passei a minha idade,

E dias tão felizes que vivi.

Eu moro numa rua chamada Horizonte,

Horizonte começa com H, e termina com E.

Estamos á procura na eternidade,

Um Horizonte pra se ver.

Agora não moro mais na rua Horizonte,

Espiritualmente, acabei de me mudar.

Pois deve haver além do horizonte,

Algum lugar melhor pra se morar.

Zabele Rosa.

21/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 21/06/2018
Código do texto: T6370169
Classificação de conteúdo: seguro