saudade.

Como dói a saudade,

De não ter vocês por perto.

Bate forte meu coração,

Num compasso quase incerto.

Saudades machuca muito,

Faz doer até na alma.

Como sinto sua falta,

Minha paz não se acalma.

Quisera você comigo,

Nunca afastar-se de mim.

Mas bem sabes o que eu sinto,

Uma saudade sem fim.

Como não podemos alterar o ciclo da vida,

A trajetória é Deus quem faz.

Só faço agradecimentos,

Para que você descanse em paz.

Zabele Rosa

22/11/2015

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 21/06/2018
Código do texto: T6370188
Classificação de conteúdo: seguro