DISTRAÇÃO

O poeta olhando o dia,
distraído, sequer via,
o papel que esperava
já cansado da demora.

                      . . . e corria o tempo,
                                                 e a hora.
Mas era só questão de tempo,
               era só questão de hora,
                         pra voar a poesia
                                - asa aberta, ave canora.