SINCERAMENTE

Saudade que dói, que machuca,
que até funde a minha "cuca",
porque perdi o que tinha,
eu que era a rainha
do castelo que habitava.

Foi-se embora a alegria,
a noite é gelada, é fria,
só tristeza sem beleza,
brumas densas e sombrias,
são a minha companhia
onde o amor, antes, imperava.

Eu pensei que tu me amavas,
enganei-me, triste hora,
pois depressa foste embora,
deixando minh'alma vazia.

Mas o coração perdoa,
vai em paz, vai numa boa,
que brilhe pra ti nova aurora.