Pensamento profano

Meu ego esfarrapado

Meu suor rega o rosto

Chego ao choro

Sufoca minha voz

Tenho a ira

Fere meu coração

Vejo o na mira

Sem nenhuma emoção

Pensamento profano

Sem fé no meu deus

Torna te um insano

Perdão filhos meus

Finda um pensamento

Floresce uma paixão

Relembra um beijo no rosto

O motivo de um choro

Quero a sombra

Para descansar

Um colo

Para chorar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371192
Classificação de conteúdo: seguro