cor de romeiro

moreno de cor

me valha com seu saber

o saber que não tem cor

me valha do medo

moreno do fogo

faz medo em crianças de colo

o fogo que não queima

faz o brilho da vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371220
Classificação de conteúdo: seguro