luta e labuta

todo dia

levantando poeira

poeira cor de terra

até o fim do dia

poeira cor de pó

sujo que dá dó

chão vermelho

chão de terra

terra vermelha

com o vento

dá pó

sujo dá até dó

com o chapéu de palha

caminhando só

chega cansado

com a garganta em nó

o vento bate no peito

leva o cheiro do suor

assovio de fé

amor de família

chegando a noite

ventinho frio

batendo no peito

trazendo o cheiro do pó

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2018
Código do texto: T6371222
Classificação de conteúdo: seguro