Vinte e uma Dores Fantasma

Ó! Como elas doem, que dor:

Enorme e doído algo nada.

“Mais outra farsa anexada.

Se n’algum acaso for

esta mentira contada

terá ela então mais reforço.

Em enorme dor mentira,

até verdade ser doída,

será eternamente esboço.”

Esboço da dor sentida.

Falsa é a presença de membro

mas não é a causa desta dor.

De sua causa mal me lembro

mas à sua crença me rendo e

“lhe invento com louvor”.

Em “enorme dor mentira”,

com membro de fraco esboço,

sou outra vítima do encosto

e doendo assim levo a vida e, a

sentida, anexada a meu dorso.