Infrutíferas Avaliações

Quem se atreve a medir em escala de avaliação,

Ou tenta calcular a intensidade do amor, da paixão,

Por certo se perderá em labirintos da razão,

Terá que avaliar obsessivos, possessivos e devassos.

Se afastará do prazer físico e delícias alquimistas.

Deixará de lidar com os sonhos e horas de paixões

Que nos enlouquecem no decorrer dos tempos.

Aproxime-se da praia, pise na branca areia,

Tente contar os grãos que estão sob seus pés.

Mergulhe no mar que está em frente, diante dos olhos,

Tente alcançar o horizonte que estará sempre distante.

Então, para que por à prova Afrodite ou provocar o Cupido?

Creia, difícil é atribuir uma mera nota ao sublime dom de amar.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 22/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6371367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.