Entardecer

Entardecer

Queria apenas um entardecer

uma cadeira na calçada

e um vento soprando

sem ter pressa de nada

e conversar sozinho

e dar milho aos pombos

e debulhar feijão

e chupar melancia

e também chorar

com a saudade tanta

que sempre chega

na canção do entardecer

queria apenas assim

e depois a escuridão

debaixo da lua grande

sem sono sem nada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com