MISTÉRIO

A realidade bate.

Sem qualquer aviso,

acoberta

a ferida,

ressignifica a vida,

seguramente

fala baixo

para mal se sentir o risco.

Padeço desse mal,

enreda-me esse sal,

essa cal

brilhante, decisiva!

A festa há que inundar os olhos

desejosos de miséria.

Hei de rir,

hei de chorar,

hei de mansamente falar,

quem sabe em qual porta

hei de um dia entrar?

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 22/06/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6371414
Classificação de conteúdo: seguro