25 de março

RUA 25 DE MARÇO; FINCADA NA REGIÃO CENTRAL DE SÃO PAULO, SP.

POLO CULTURAL E DE VENDAS, MEIO DE TUDO E DE TODOS;

RESERVA NATURAL DOS PREÇOS BAIXOS, DA PECHINCHA E DO BOM VAREGISTA QUE SABE GANHAR DINHEIRO.

25 DE MARÇO; TU ÉS PEDAÇO DE TERRA DOS BRASILEIROS, DOS ÁRABES E DOS COREANOS, TU ÉS TAMBÉM DOS CHINESES E ATÉ DOS SUL-AMERICANOS!

LUGAR DE MUITAS HISTÓRIAS, GUERRAS E GLÓRIAS; POUCOS SABEM MAIS EU CONTO NOS MEUS VERSOS; ANTES JÁ EXISTIU, ATÉ UM PURO E SAUDÁVEL RIO EMBAIXO DESSE TERRENO ASFALTADO.

25 DE MARÇO; RUA QUE NUNCA PARA; CANTINHO DAS BIJUTERIAS E DAS BOAS LEMBRANCINHAS; ESPAÇO APROPRIADO PARA ENCONTRAR O BOM TECIDO, BRINQUEDO, FANTASIA, PRESENTES E PRINCIPALMENTE AVIAMENTOS.

25 DE MARÇO; LUGAR DE ESTOQUES APERTADOS E QUENTES, ONDE O TRABALHADOR PASSA O DIA TODO BATENDO CAIXAS E SUBINDO ESCADAS FAZENDO ACADEMIA DE GRAÇA A TROCO DE MIGALHAS.

25 DE MARÇO; RUA DO COMÉRCIO; RUA DAS MULTIDÕES É O LOCAL CERTO PRA QUEM ANDA ESPERTO; SE DORMIR NO PONTO OU CHEGAR COM SONO; NÃO SERÁS PERDOADO; OS MÃO LEVE VÃO LEVAR ATÉ SUAS MOEDAS SEM VOCÊ SE QUER NOTAR!

RUA 25 DE MARÇO; LUGAR DA CORRERIA E DO ABRAÇO; TERRITÓRIO DO CIDADÃO QUE RALA PESADO, TRABALHA PRESSIONADO, SUFOCADO E AS VEZES MAU HUMORADO; MAS É O MESMO CIDADÃO HONESTO, AGUERRIDO E PORQUE NÃO FELIZ!

25 DE MARÇO TERRA DA COMPRA E DA VENDA, RG. DOS NEGÓCIOS; LUGAR PARA MUITOS E DE BOA SORTE PARA TODOS!

RUA 25 DE MARÇO; QUEM NÃO GOSTA DE VISITAR VOCÊ?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/06/2018
Código do texto: T6371420
Classificação de conteúdo: seguro