O Sol

O Sol hoje se escondeu atrás das nuvens,e disfarçadamente me procurou.Abri a janela da alma e o convidei para entrar.Tomamos o café juntos e confidenciamos palavras e versos que ficou registrado no coração. Blindamos a alegria de viver,de sentir e de amar.Me contou um segredo! Psiu! Se olhar para o mais profundo de sua alma e tocar na sua maior emoção,sentirá o amor renascer.Então,fiz uma pergunta! É o meu rei que está galopando sobre os vales a me procurar? Então o Sol sorriu e tudo iluminou, e vi que o amor nunca havia apagado de mim,eu que o esqueci de amá-lo! Nos abraçamos e fui te procurar entre o meu vale e ali escreveremos nossa história de amor!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/06/2018
Código do texto: T6371780
Classificação de conteúdo: seguro