Você já tentou?

Você já viu o amanhecer,

Quando o só começa a nascer.

Do silêncio ecoa um som,

Que mal percebe-se o tom?

Você já ficou esperando,

Só olhando, e pensando.

Se o mundo parar de girar,

Eu vou me desesperar?

Está sempre apressado,

Fica desesperado.

Porque a vida é curta,

Mas a vida é luta.

Você já viu o encandecer,

Da lua no anoitecer.

Bem lá no alto do céu,

Coberta de nuvens num véu?

Você está sempre apressado

Continua desesperado.

A vida é luta,

Mas também é curta.

Ficou esperando um sinal,

Que viesse bem normal.

Sem trombetas, sem arranjos,

De onde saem os anjos?

Então pare de correr,

Controle-se tente fazer.

Porque a vida é luta,

Não se esqueça! também é curta.

Zabele Rosa

23/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 23/06/2018
Código do texto: T6372003
Classificação de conteúdo: seguro