Pedra Preciosa.

Mulher quando vem ao mundo,

É como a flor que desabrocha

Como pedra preciosa garimpada,

No fundo de uma rocha.

Nasce com dons, sutilezas,

Como plantinha num jardim.

Amparada, amada e zelada,

Mostrará beleza sem fim.

Mulher é o enfeite do mundo,

Se entrega de alma, e coração.

Passa para a família e sociedade,

Carinho, paz, amor e dedicação.

Através da mulher, geram-se vidas,

Com enobrecimento e docilidade.

Só com este poder feminino,

Haverá para sempre felicidade.

Valorize á mulher com respeito,

Como se cuida de rara flor.

Famílias felizes, teremos para sempre,

Com muita paz e amor.

Zabele Rosa

23/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 23/06/2018
Código do texto: T6372008
Classificação de conteúdo: seguro