choro de sangue 2ª edição

morando em qualquer lugar

pela força do querer

esquece de esquecer

o que nunca vai acontecer

o sorriso das crianças

é o remédio para alegrar

compartilhando em família

com bondade e sabedoria

o choro é de família

vem de qualquer sentimento

no rosto ou no sorriso

cada lágrima tem o cheiro de cada choro

este choro é de sangue!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/06/2018
Código do texto: T6372700
Classificação de conteúdo: seguro