medo

sem saber quem me escuta

choro no escuro querendo gritar

tenho medo do homem

querendo me torturar

olhando feio

sempre a desabonar

falando como rei

um intruso naquele lugar

medo do homem

que não sabe o valor da vida

rodeado por ignorância

falando sempre está

homem, bicho pobre

não sabe se valorizar

ocupando espaço neste lugar

que só Deus pode explicar

homem frio

querendo sempre matar

os outros nada valem

sozinho não sabe ficar

calado nunca fica

falando sempre

nada a aproveitar

neste mundo só ele pode ficar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/06/2018
Código do texto: T6372708
Classificação de conteúdo: seguro