medo II

tenho medo

às vezes choro

às vezes grito

tenho medo de gritar

De chorar não!

sozinho na noite

sem luar

choro deitado

a dor é de ódio

do tempo escuro

quero gritar, sem falar

olhar para o escuro

não ver nada

quero gritar

tenho medo

medo do homem!

medo de mim!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/06/2018
Código do texto: T6372710
Classificação de conteúdo: seguro