SEM REMISSÃO

SEM REMISSÃO

O mar frio

Que inflama minhas paixões

Cegando horizontes

E que não acalma

O que ondeia do fundo da alma

Bate nas rochas duras

Carregadas de ostras

Grudadas a tantas coisas outras

E acaba na areia que permeia

A espuma de ondas cheias de ares

Salgados de rebentação

Em ressaca de sentimentos

Sonhos e ilusões

Que morrem na praia

Sem salva-vidas

Sem remissão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2018
Código do texto: T6373348
Classificação de conteúdo: seguro