Estrelas

Estrelas são pedacinhos,

Balancetes de minha noite perdida.

Paixões tesouro nos céus,

O que passou em minha vida.

Você minha preferida estrela,

Que sempre está a me guiar.

Com a sua própria luz,

No meu caminho á brilhar.

Por mais longo que seja o dia,

Ansiosa, espero a noite chegar.

Para ver de novo esta estrela,

Que sempre vem me iluminar

Devagar no cair da noite,

Lá vem ela se aconchegando.

Com tantas outras estrela,

Aos namorados enfeitiçando

Estrela que mistura o amor,

Com as dores da saudade.

Num frasco do meu coração,

Um bem querer de bondade.

Zabele Rosa.

25/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 25/06/2018
Código do texto: T6373533
Classificação de conteúdo: seguro