Esperança x Loucura

Na esperança em te encontrar,te perdi ao te encontrar.Resolvi viajar nos teus pensamentos e usei meu tempo para te amar.Seu toque era suave,sua boca pronunciavam palavras verdadeiras.Sua pele era macia e o tom bronzeado era como um caminho sem volta.Nossa paixão era uma via em mão dupla.Não existe melhor maneira em te amar a não ser razão em ser feliz.Apenas a vontade de te encontrar em meus sonhos e pesadelos.Então teria a certeza que seria responsável pela irresponsabilidade em te ter sem remorsos.Em silêncio arrumei a cama e com mãos tremulas,estiquei o nosso lençol que só os nossos corpos conhecem.Quando o nascer do Sol surgir,eu e você em um só momento nosso,reviraremos nosso espaço com loucuras e paixão.Nossos pesadelos guardaremos dentro do armário e jogaremos a chave no mais alto do abismo dentro de nós.Permitiremos de sermos felizes e o relógio quebrarei para que eu não ouça o tic tac que por tempo me enlouqueceu.Então decidimos apenas ser Feliz!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/06/2018
Código do texto: T6373559
Classificação de conteúdo: seguro