Erros do passado

A vida nos aponta os erros do passado quase remoto,dando-nos oportunidades de desafiar nossos medos e anseios.Sem perceber passa um vendaval,derivado dos nossos medos ocultos,e nos arrasta por estradas escuras,tornando dias em noites pavorosas.E o resultado final a ilusão aparece e quase debochando da fraqueza irreal,aponta um labirinto sem volta.Mas para à nossa surpresa,temos a sabedoria da vida,que mostra em absoluto silêncio o reencontro com nossa verdade interior.Podemos sonhar,criar castelos,viajar num mundo imaginário e sermos personagens da nossa história.Mas nunca usar a visão óptica do real para o irreal,dando forma e identidade para a ilusão.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/06/2018
Código do texto: T6373564
Classificação de conteúdo: seguro