DESEMPREGADA

DESEMPREGADA

A poesia está desempregada

Não há vagas para estrofes

Versos ou rimas

A inspiração também foi demitida

Sem justa causa

Num mundo tão avesso

A prosas e versos

Tão cedo não haverá lirismo

Apenas truculência

E abismo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/06/2018
Código do texto: T6374143
Classificação de conteúdo: seguro