CANTOS

CANTOS

Cantemos os limiares!

Cantemos os elos perdidos!

Cantemos os reencontros!

Salvemos os resistentes!-

Salvemos os que se salvaram!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2018
Código do texto: T6374650
Classificação de conteúdo: seguro