Sai do meu pé

Sai do meu pé

Por Iolanda Brazão

Se não pode ajudar

Então não atrapalhe

Muito menos torça contra

E saia do meu caminho

Se tentar frear meus passos

Ainda assim eu voarei nas asas da imaginação

Se tentar calar-me

Ainda assim eu gritarei com gestos

Se tentar ofuscar-me

Brilharei com a ajuda do sol

Portanto não tente

Pois você não irá me deter

Eu posso até calar

Mas posso ir pra qualquer lugar

Posso até mesmo viajar

Sem tirar os pés do chão

Então não perca seu tempo

Largue do meu pé

Nem adianta vir com mandinga

Seu feitiço não vingará

Espírito sem luz saído das trevas

Procure se purificar, ser um pouco melhor

Ajudar, amar, perdoar!

Nunca julgar

Aí sim meu amor

Certamente você chegara em algum lugar

Então, poderemos até conversar

Mas até que isso aconteça

Por favor suma, desapareça

Vá ver se estou lá na esquina

Ou me procure em qualquer outro lugar.