NOITE DE SERESTA

Canta meu amor

Canta com emoção

Como se cantasses ao coração

Mostra tua alegria

Nesta doce melodia

Na mais pura magia...

Canta... Canta meu amor

Aquela antiga melodia

Das noites de seresta

Nos bailes e festas, até o fim

A magia desperta...

Na penumbra do salão

Tu rodopias

Como uma pluma

Teu corpo sedutor

É um convite ardente.

Ah, quanta formosura!

Ver as curvas do teu corpo...

Em contraste com o brilho da lua

Tu te tornas tentação, sedução.

Nos toques dos teus dedos

Meu corpo se torna um vulcão

Explodindo em emoção

05-08-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 11/03/2005
Código do texto: T6375