segredos...

Plantei livros debaixo

do colchão da minha filha

para dar suporte literário

aos seus sonhos

um dia abandonou o berço;

foi quando descobriu

que festa de colchão

e travesseiros

é tão divertido

quanto as letras

plantei, porque do contrário

não daria frutos

provar orvalho

é preciso cuidar

cada pétala

consumir-se

de amor pelas páginas

para desde então

colher segredos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/06/2018
Código do texto: T6375176
Classificação de conteúdo: seguro