A NEBLINA E O AZUL

A NEBLINA E O AZUL

Devagar

Como para criar um clima

Vai dissipando-se a neblina

Deixando aos poucos

Que se veja o profundo azul

Que virá sem máculas

Inteiro até onde a vista alcança

O astro rei aquece esse azul

Com suavidade e sutileza

Talvez receoso

Em queimar tanta beleza

Essa cena sublime

Repete-se em quase todas

As manhãs de inverno

Encantando a olhos nus

A divina arte do artista maior

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/06/2018
Código do texto: T6376020
Classificação de conteúdo: seguro