Cochichina 

 

Não sei ser leve, sou um ser marcante

Não gosto de pisar leve, quero ser arrogante

Nunca foi fácil acertar, largar, decidir

Mas das vezes que me permiti, sofri.

 

Já provei de muitas águas

Já engasguei em noite de festa

Já nadei em leito raso e frio

A afogar as magoas no rio. 

 

Não me faço de rogada,

Enfrento qualquer parada,

Aceito qualquer desafio.

Só não quero conversa mole 

Porque se vir me aporrinhar

Mando pra cochichana.