RUÇO

RUÇO

A pátria sem chuteiras

A pátria sem ópio

Estamos todos apátridas

Sem pés sem cabeças

Ruço que toma conta

De corações e braços

Frios e sem laços

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/06/2018
Código do texto: T6376837
Classificação de conteúdo: seguro