LUGAR DE FALA

Já não creio

Naquilo que falo

Em poesia a ser defendida.

Meu lugar de fala

É na mudez

No silêncio da alma

Não há nada mais a ser escrito

A ser dito para ser ouvido,

Pois não acredito

Na definição de nenhum sentido

Nenhuma linha do discurso me válida

Minha palavra é seca e vazia

Desprovida de intenção, de solução

Sem dó as enterrei sem marcação

Só terra limpa sem epitáfio.