Era Um Garoto Que Como Eu Amava os Beatles e os Rolling Stones

Era Um Garoto Que Como Eu Amava os Beatles e os Rolling Stones. Essa musica é uma homenagem aos jovens que trocaram o som de suas guitarras pelo som de rata-tatá,numa guerra fria e desumana.Que acreditaram numa falsa paz,que trocaram o som das guitarras pelo som das muitas balas que matavam sem nenhuma culpa.Que viram seus sonhos sendo misturados nas fumaças das balas dos canhões que cortavam o céu,sangrando também.Que foram para se heróis em sua pátria e alguns nem voltaram para receber a homenagem.Que com enorme heroísmo mutilaram seus sonhos e subtraíram suas vidas. Mas ali na guerra do Vietnã,não somente ficaram suas medalhas,mas também seus corpos congelados e mutilados por simples egoísmo de poder. Pela a ganância do homem sempre querer mais.Soldados dessa guerra fria e de tantas outras: Vocês foram e sempre serão os verdadeiros Heróis da nossa História.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/06/2018
Código do texto: T6377276
Classificação de conteúdo: seguro